您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

無標題文件
工程資訊
醫療保健
國民教育
活動行事曆
防災專區
節能減紙宣導
徵才
 
 ::: 更新日期  2011/12/12

樹林「藝文饗宴」於民生活動中心開展新聞稿

history search    
新聞日期: 2011/12/12發佈單位: 樹林區公所發佈類別: 地方新聞
詳細新聞內容

樹林「藝文饗宴」於民生活動中心開展新聞稿-圖一

新北市樹林區居民期待已久的「書香樹林  藝文饗宴-彩墨寄情風華展」於12月11日下午舉辦首展,由公所與樹林美術協會會員共同舉辦國畫西畫聯展。樹林區公所歡迎大家共襄盛舉,展出時間為12月11日至12月30日(星期一至星期六,上午9:30至下午4:30),邀請民眾一同來欣賞。
  民生展覽館(樹林區保順街88號)是専屬市民的展覽場地位於市中心,交通便利,明年也將持續辦理各項展覽,讓市民的身、心、靈充滿美的感受,沉浸在文化氣息中。
  樹林區長吳建興致詞表示,樹林在過去陳世榮議員擔任市長的時候,樹林在地文化藝文活動就辦的有聲有色,升格後組織雖重新編制,但仍希望藝文成果能持續下去,至於未來則希望能規劃一個好的文化藝展場,供藝文界使用。
  市議員陳世榮也表示,藝文展場在98年原規劃在建國營區,經過了二年多,目前市府僅編列新臺幤250萬補助整體規劃設計經費,他強調,藝文活動要蓬勃發展就必須要有固定的展場。
  樹林美術協會理事長董國生與市議員歐金獅表示,升格後樹林區文藝活動中斷了一段時間,今天又重新啟動都感到很欣慰;董國生說,今天的美術聯展希望只是做抛磚引玉,期望有更多的社團能加入藝文展覽行列。
  今天出席的貴賓有立法委員黃志雄、新北市議員陳世榮、歐金獅、王明麗議員服務處秘書等人。
  本次參展由樹林美術協會王毓麒、江華乙、江淑英、李素貞、邱俊雄、林雪枝、高駿華、廖淑美、劉金洲、董國生、蔡梅雀、簡惠美等老師聯展(國畫、西畫)。

樹林「藝文饗宴」於民生活動中心開展新聞稿-圖二
相關新聞
 樹林區潭底里老人共餐暨慶生會  
 夏日音樂會暨模範父親表揚  
 藝文一夏.暑期兒童夏令部分活動暫停  (歷史資料)
 新北市首處原住民銀髮俱樂部成立  
 樹林區首處銀髮俱樂部成立  
 藝文一夏 樹林兒童夏令營熱情展開  (歷史資料)
刊登截止日:2011/12/31  

列印    回首頁   回上頁    回頁面頂端


無標題文件